你幸福吗?        

       今年7月份,恩约团契的七个小组与恩华园分别开始启动“幸福小组”,连续八周的时间,透过关系网,邀请邻舍、同事、同学、朋友参加,在小组里借着营造幸福的氛围,建立关系,藉着不同主题探讨信仰,传福音领人归主。        

       在这几周的筹备、开会与祷告中,我总有一句话浮现脑海,“庄稼熟了,工人在哪里?” 有多少人愿意在当中回应: 主,我在这里!工人在这里,请差遣我!其实每每看到年轻人的回应,总让我感动不已!        

       想想今天的我们,是多少人用眼泪祷告、用关怀、不怕拒绝厚着脸皮不断邀请、用数不清的陪伴和爱把我们带到神的家;耶稣为我们留在十字架的爱来挽回我们,今天我们站在这宝贵的恩典中,今天我们享受神对我们的爱时,我们是否愿意成为回应的人,是否愿意成为那个为你的同事、同学、朋友流泪祷告,不怕被拒绝的人?        

       我渴望每个愿意回应的人,都成为被神的爱充满、温暖的人,唯有我们真实深刻经历神的爱,我们才能用基督的爱去爱人!唯有我们幸福了,别人才能从我们身上感受到幸福!        

       上帝说:人若有愿做的心,主必悦纳!只要有愿意的心,无论何人都能被神使用。我们真的不用很厉害,因为你我很厉害的时候,我们就不会让上帝来动工。往往在我们不能的时候,看见上帝他能!在破碎中看见上帝介入!        

       今年很快就会过去,当你我回头看的时候,有什么事值得让你怀念的?有什么事值得你骄傲的?什么是存留到永远的?我们能不能在2024年留下难忘的回忆,我想告诉你,就是在救人灵魂的事上,你所付出的每一个邀请、每一个关怀、每一个简讯、每一张卡片、每一次的笑容、每一次的膳食、每一个布置、每一个陪伴,都在上帝的永恒当中算得上数!        

       倘若你已经很久没有感受到神的爱,你觉得已经冷淡了,我鼓励你更应该好好的参加这八周的幸福小组,不论是同工或是参与者,来好好享受幸福,因为上帝渴望你得到幸福! 


张凱晴传道